中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 志愿服务
绥阳:民革遵义市委到郑场开展“中山志愿者”服务活动
时间:2018-12-06     来源:绥阳县文明办    

  近日,为进一步发扬孙中山先生“天下为公”的博爱精神,紧紧围绕全市脱贫攻坚、精准扶贫工作重心,民革遵义市委多家爱心公益团队到郑场镇开展“中山志愿者”服务活动。民革遵义市委员、县人大常委会副主任张绍春,民革遵义市委联络科郑翔,民革遵义市委组宣科田维燕,郑场镇党委书记邓显宏,市民革各支部代表及20余名中山志愿者参加活动。

  活动在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体师生及志愿者们共行注目礼,举行升旗仪式。活动会上,张绍春、邓显宏分别发表讲话,表达了开展此次活动的目的和意义。随后,中山志愿者们为孩子们发放了冬季保暖鞋、物等,同孩子们一起开展了有趣的互动交流活动“运乒乓球”。并为孩子们现场拍摄打印了“美好童年”相片,帮助他们得到来自社会团体的关爱,度过一个温暖的冬天。

  遵义市民革党员、驰龙驾校校长冷健表示:我们这次参加遵义市民革中山志愿团队,来到郑场梓桐小学,给他们送来温暖,关爱少年儿童成长,在这个冬天让他们过得快乐,能够健康成长。

  据了解,“中山志愿者”团队将与梓桐小学开展长期帮扶措施,将社会上源源不断的关爱注入偏远地区的孩子们,使偏远地区的孩子们能够得到城区内孩子们一样的关爱和照顾,让他们快乐学习,健康成长。(王先敏)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:播州:“花样”志愿服务队,传递文明新风尚
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com