中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 志愿服务
仁怀:志愿者“一片温暖 一片红”
时间:2018-11-27     来源:仁怀市文明办    

  有这样一群人,他们不求回报,甘于奉献,他们的足迹遍布大江南北,他们的身影活跃在扶弱助残、扶贫济困、城市管理、环境保护等各个领域。他们有一个响亮的名字,那就是——志愿者;他们高举着一面旗帜,那就是“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。志愿服务是现代社会文明进步的重要标志,是加强和促进精神文明建设的重要载体,是培育践行社会主义核心价值观的生动实践。

  在寒冬来临之际,仁怀市创文办组织开展“送温暖、送爱心”服装发放活动,为酒都志愿者发放统一的服装。穿着印制有统一的仁怀志愿者的标识,这象征着仁怀志愿者用自己的激情与热情,用仁爱之心将爱传递给他人,展现了酒都志愿者的风采,为酒都增添了一道靓丽的风景。

  通过本次活动,体现了对志愿者工作的关心和认可,也增强了志愿者的荣誉感、自豪感,推动着我市全国文明城市的创建。后续,仁怀市创文办将会为志愿者定制棉袄等衣物,为她们送去温暖和祝福。

身着印有统一标志的志愿队伍

物资发放现场

(张奇馨 罗兵)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:南部新区:志愿服务进社区 困难群众感党恩
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com