中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 宣传工作
桐梓:《律师与宪法》获贵州省首届“我与宪法”微视频优秀奖
时间:2018-12-06     来源:桐梓县文明办    

颁奖仪式现场

  12月3日, 由省司法厅、省网信办、省法宣办联合开展的“贵州省首届‘我与宪法’微视频征集展播活动”颁奖仪式在贵州省贵阳市贵州饭店国际会议中心隆重举行,由中共桐梓县委宣传部选送的《律师与宪法——贵州贵遵律师事务所宣传宪法工作纪实片》荣获优秀奖,获得全省表彰,并将在全国各大新闻网站进行展播。

  贵州省首届“我与宪法”微视频征集展播活动自2018年5月10日正式启动以来,全省各级各部门高度重视、认真部署、并紧紧围绕“我与宪法”主题进行了微视频的拍摄和制作,经过半年多时间的宣传和广泛发动,全省共收到工作展示纪实片、公益广告片等“我与宪法”微视频主题作品50余篇。通过组织专家进行评选,主办方对所征集的作品,评选出一、二、三等奖和优秀奖,并于2018年12月4日“国家宪法日”前夕对获奖作品进行了表彰。由中共桐梓县委宣传部选送的《律师与宪法——贵州贵遵律师事务所宣传宪法工作纪实片》荣获优秀奖,获得了全省表彰。

  此次获奖的《律师与宪法——贵州贵遵律师事务所宣传宪法工作纪实片》由中共桐梓县委宣传部安排创作,由遵义市向东传媒有限公司负责进行拍摄。纪实片以贵州贵遵律师事务所全体律师深入机关、企业、学校、乡村开展《宪法》《党章》宣传为题材,并结合《宪法》的各个章节进行了主题创作和拍摄,展现《律师与宪法》的精彩故事。

  据悉,此次获奖的作品还将择优在中央和省级主流新媒体平台宣传展播,并报全国普法办参评全国相应活动。贵州省人大、省政府、省政协的分管领导,省司法厅班子成员、省法治宣传教育领导小组成员单位的分管领导,获奖单位,以及各地州市司法局的负责人参加了当天的颁奖仪式。(黄丹 钟琴)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:湄潭入选全国首批创新型县(市)建设名单
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com