中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 宣传工作
播州:举行2018年金秋招聘月暨东西部劳务协作大型招聘会
时间:2018-11-08     来源:播州区文明办    

  11月2日,遵义市播州区2018年秋季企业人才招聘暨东西部劳务协作大型招聘会在城区万寿广场举行,区委常委、常务副区长徐俊峰,区相关单位部门负责人及企业代表等参加开幕式。

  开幕式上现场为部分企业代表、创业代表发放了沪遵劳务协作及创业扶持资金。

  徐俊峰宣布遵义市播州区2018年秋季企业人才招聘暨东西部劳务协作大型招聘会开幕。

  据悉,此次招聘会旨在为高校毕业生、下岗失业人员、城镇困难群体人员、农村富余劳动力等群体提供就业援助,拓宽就业渠道,为企业和城乡求职者搭建供需平台,促进城乡劳动力实现就业,稳定全区就业形势,推动我区实现高质量就业。

  当天,来自省内外的中国平安保险公司、源荣欣商贸有限公司、华源鹏集团有限公司等152家企业,提供管理类、技术类和文职类等岗位数4920个进行现场招聘。入场求职达3500余人次,初步达成就业意向1092余人。提供政策咨询及发放宣传资料人数1000余人。

 

招聘会现场

 

招聘会现场

 

招聘会现场

(段绪霞)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:遵义再登国家级榜单!全国百强城市位列91位!
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com