中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 讲文明树新风
凤冈:广泛开展时代楷模宣传 传递正能量
时间:2018-12-26     来源:凤冈县文明办    

广场展板

  为进一步宣传好人,扩大时代楷模的社会影响,讲述好人事迹,营造见贤思齐的浓厚氛围。凤冈县广泛开展时代楷模宣传传递正能量。

  一是在广场、车站的公共场所制作宣传展板,广泛宣传忠实捍卫海疆的深蓝利剑——海口舰;全国优秀共产党员、红色理论家郑德荣;乡村振兴的领头雁王传喜;用生命守护平安的好民警杨雪峰;点亮万家的蓝领工匠张黎明;心怀大爱的教师楷模钟扬等时代楷模,时代先锋的好人事迹,展示他们大爱的为民情怀。有机融入周边环境,打造了街头正能量。

  二是县外宣中心在《凤冈报》、新华网凤冈网站开辟专栏进行宣传,让广大干部群众知晓时代楷模事迹,学习时代楷模无私奉献、勤勤恳恳、兢兢业业为民、为国家献身的情怀。

  三是在电视台新闻时段栏目播出时代楷模宣传事迹,公益广告,通过电视发生广泛宣传。

  通过展板、电视、报刊、网站的广泛宣传,在全社会营造了崇尚英雄、学习模范、争当先进的浓厚氛围。(安毅)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:桐梓:好人广场展现“最美”风景和风尚
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com