中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明创建
桐梓:召开“文明在行动·满意在贵州”活动问题整改工作会
时间:2019-01-31     来源:桐梓县文明办    

与会人员观看县城近期环境卫生问题现状幻灯片

  1月29日,桐梓县2019年巩固国家卫生县城和“文明在行动·满意在贵州”活动问题整改工作会暨“创文巩卫”工作第一次调度会在县政府四楼会议室召开。县委常委、宣传部长王官忠主持会议并讲话,副县长、县双创指挥部副指挥长杜仲参加会议并对当前“创文巩卫”及问题整改工作作安排。

  与会人员观看了县城近期环境卫生问题现状幻灯片;相关负责人通报了省文明委关于对2018年度“文明在行动·满意在贵州”活动和遵义市国家卫生城市长效管理指挥部办公室关于2018年遵义市卫生城市(县城)长效管理考核情况。

  会议要求,各职能部门及相关街道要高度重视,认清形式,提高认识,发扬钉钉子精神,整改工作常态化开展,“一把手”要切实把责任扛在肩上,把工作抓在手上,积极落实属地管理责任,坚决执行问责机制。要找准问题,整改到位,相关部门要密切配合、齐抓共管,形成推进“创文巩卫”问题整改的强大合力。对存在问题要举一反三,对占道经营、农贸市场脏乱差、车辆乱停乱放等情况,要不留情面、不留死角,强化管理。要抓长抓常,要有不怕扎手、敢于亮剑的精神,把整脏治乱变成常态化工作,加大媒体曝光力度。

  各相关单位负责人,娄山关街道、海校街道办事处负责人,县双创办全体干部职工参加会议。(万程洲 李国应)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:新蒲新区:新蒲派出所深入辖区开展安全大检...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com