中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明创建
绥阳:政务服务中心税务窗口延时服务让纳税人高兴而来满意而归
时间:2019-01-29     来源:绥阳县文明办    

  临近春节,绥阳县政务服务中心办税大厅每天都挤满纳税人,特别是上车辆购置税的纳税人更多,许多外出务工人员都选择在年底回家办理车辆购置税业务。

办税大厅延时为民服务

  1月23日下班时,还有几十个纳税人焦急的等待,看着快到下班时间,有群众担心的说:“我这临时牌照马上就到期,再缴不了税就无法上牌照,担心啊!”工作人员听到后立即安慰道:“放心,今天一定会为你们每一个人都办好的,别着急!”

  当工作人员将最后一个纳税人的业务办完时,离下班时间已经一个多小时了,看着纳税人满意而走,车购税窗口工作人员李忠梅轻松的笑了,她说:“不仅纳税人着急,我也很急,担心他们不能及时上到牌照,所以不管多晚也要给他们办结,才能回家睡个安心觉。”

  绥阳县政务服务中心办税大厅一直严格执行延时服务制度,秉承只要是纳税人的需求,就是税务工作人员的服务方向。特别是临近春节这段时间,每天都有工作人员没有按时下班。纳税人再多,工作人员也会办完所有业务再下班,把每一位纳税人的事当做自己的事,努力构造一个和谐的征纳关系。(周池敏)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:播州:将全面推进生活垃圾分类工作,区委区...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com