中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明创建
习水:文广局开展综合文化服务业务培训
时间:2018-12-04     来源:习水县文明办    

  

培训活动现场 

  11月29日, 习水县乡镇、街道综合文化服务站业务提升培训会在县文体广电新闻出版局举行。

  培训会上,习水县文化馆、图书馆主要负责人分别就《关于加快构建现代公共文化服务体系的意见》、《中华人民共和国公共文化服务保障法》、《中华人民共和国公共图书馆法》等作了详细讲解,旨在进一步提升乡镇文化站综合服务水平和服务能力,使乡镇文化站更好的服务基层、服务群众。

  习水县文体广电新闻出版局社文股、文化馆、图书馆主要负责人,各乡镇、街道综合文化服务站站长或负责人参加培训。

  本次培训会还通报了各乡镇、街道综合文化服务站整改“回头看”督查情况,并对下步工作作了安排部署。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:余庆:子营街道“办证”零距离 便民服务暖人心
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com