中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明播报
湄潭:市县宣传部看望慰问全国“最美医生”雍元书
时间:2019-02-01     来源:湄潭县文明办    

  1月30日上午,在新春即将来临之际,市委宣传部、市文明办,县委宣传部、县文明办有关负责人,来到复兴镇湄江湖村看望慰问全国“最美医生”雍元书,为他送去新春的祝福。

为雍元书送上“贵州好人榜”入选荣誉证书

  在全国“最美医生”雍元书家中,慰问人员详细了解了他的工作、生活情况,雍元书与大家一起分享了他从医生涯中有意义的事。慰问组还向雍元书送去了“贵州好人榜”入选荣誉证书,以及慰问金。

  据悉,雍元书这位年近古稀的老医生,用长达半个世纪的时间默默守护村民健康,他的付出与坚守感动了亿万国人,在中央电视台与国家卫生和计划生育委员会共同主办的“2017寻找最美医生”大型公益活动中,荣获全国“最美医生”荣誉称号。(罗健)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:绥阳:基层一线司法所长张吉林获司法部表彰
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com