中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明播报
正安:千人吉他演奏 送精神文化大餐
时间:2019-01-09     来源:正安县文明办    

  为进一步培育和践行社会主义核心价值观,丰富群众精神文化生活。1月8日,正安县举行电视剧《吉他兄弟》(暂定名)拍摄暨正安千人吉他演奏活动。

 

正安县千人吉他演奏活动现场

  拍摄现场,上千名学生参与吉他演奏。同时,来自瑞典的著名吉他演奏家约翰内斯·莫勒及国内外乐队也倾情演奏。精彩的演奏,为现场的数千名群众奉献了一场精彩的视觉盛宴,深受群众欢迎。

  据悉,《吉他兄弟》是贵州省“五个一工程”领导小组重点题材电视剧,由贵州省委宣传部荣誉出品,遵义市委宣传部、允升文化传媒(北京)有限公司联合摄制,于2018年11月18日开拍。该剧以返乡创业者的故事为主线,以吉他产业奏响脱贫攻坚时代强音为主题,展示了改革开放以来贵州农村发生的巨大的变化。(吴福云)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:赤水:免费健康体检 情系一线工人
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com