中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 未成年人
凤冈:开展留守儿童尽责优教培训活动
时间:2019-01-29     来源:凤冈县文明办    

  在春节即将来临,外出务工家长返乡之际,开展好“尽责优教”培训活动,帮助他们掌握基本的家庭教育知识、方法和技能,切实履行好教育孩子的重任,做到尽职履责,优化教育。1月26日,凤冈县蜂岩镇关心下一代委员会、蜂岩镇中心学校、蜂岩镇妇联在蜂岩中学阶梯教室举办了凤冈县蜂岩镇2019年留守儿童、困境儿童暨家长监护人“尽责优教”培训活动。全镇10间学校共计500多名留守儿童家长参加了培训。凤冈县家庭教育中心5名指导教师到场指导。

  本次活动对家长进行了全方位的“尽责优教”的培训,也向家长汇报了对多年来学校的优质教育,充分展示留守儿童们的才艺。党委政府、学校一定能做好他们的坚强后盾,让他们在外放心工作的同时也要多关心自己孩子的教育和成长。活动取得了圆满成功,达到了预期的效果。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:市民政局:尚善公益协会2019“暖冬行动”
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com