中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 未成年人
赤水:开展纪念改革开放40周年暨宪法修正案宣讲进校园活动
时间:2019-01-09     来源:赤水市文明办    

  为纪念改革开放四十周年,让同学们理解宪法的重要作用和地位,1月4日下午3时,赤水市白云乡组织白云学校全体师生齐聚学校运动场,共同聆听、学习“宪法的进步与改革开放四十年”的讲座。讲座由白云乡关工委主任何宗祥,白云学校校长王厚钧主持讲解。

  

宣讲活动现场

  此次宣讲,两位老师通过用自己亲眼所见、亲身所感的鲜活经历和事件生动的诠释了改革开放给个人、家庭、社会、国家带来的翻天覆地的变化。用殷切的话语叮嘱孩子们要牢记党恩,勉励孩子们珍惜美好时光努力奋进成就美好未来,并且对本次宪法修正主要内容及意义等方面对新宪法进行了详细的解读。

  虽然身处寒冬之中,但是孩子们却被两位老师所讲的内容深深吸引,从他们那清澈空灵却又充满求知欲的眼神中我们似乎可以看到祖国更繁荣昌盛的未来。(苟宇)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:务川:市文明办到务川县调研未成人思想道德...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com