中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 未成年人
绥阳:政务服务中心母婴室提供温暖服务
时间:2019-01-09     来源:绥阳县文明办    

  哺育妈妈到政务服务中心办事,再不用“喂奶猫在角落里,宝宝尿布当众换了”!

  为给办事的妈妈们提供一个干净、私密、舒适、安全的母婴场所,绥阳县政务服务中心用心用情打造一间宽敞、明亮、舒适的爱心母婴室,于近日正式投入使用。这是该中心持续优化政务服务环境、提升服务质量、不断完善便民利民设施的又一新举措。

  

绥阳县政务服务中心母婴室

  母婴室位于该中心一楼服务大厅,结合母婴群体特殊需求,在装修设计中融入人性化细节,在母婴室墙上张贴可爱卡通图案,配备婴儿床、沙发、冲奶台、饮水机等设施,还提供婴儿湿纸巾、卡通靠枕、玩偶、收纳盒等物品,营造相对独立温馨的私密空间,省去了带宝宝前来办事的妈妈们在公众场合给宝宝喂奶、换尿布的尴尬。

  绥阳县政务服务中心作为政府直接服务群众的窗口单位,政务服务中心主动作为,建设母婴室,切实为群众提供人性化、方便的母婴哺乳护理服务,让母婴室成为政务服务中心靓丽温暖的一道风景线。该中心还在优化服务环境、提高服务质量、提升窗口单位文化内涵上不断下功夫,不断提升便民服务水平,为广大企业、群众持续提供贴心、周到的综合服务。(向光敏)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:汇川:沙湾中学“打击非法集资·创建文明校园”
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com