中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 四在农家
新蒲新区:喇叭镇开展“迎新春”法治宣传活动
时间:2019-01-31     来源:新蒲新区文明办    

  2019年春节将至,为使法治宣传深入群众,提升群众法律素养,增强群众学法守法用法意识,1月28日至30日,新蒲新区喇叭镇利用赶集日在高山村、合力村开展“迎新春”法治宣传活动。

  活动现场,工作人员向群众发放了《遵义市司法局新蒲分局便民利民服务卡》、《七五普法之土地确权篇》、《扫黑除恶宣传单页》、《中华人民共和国禁毒法》、《食品安全法》等宣传资料,并向群众宣讲耐心讲解了相关法律知识,帮助群众答疑解难。

  据悉,此次宣传活动共计发放宣传资料800余份,发放礼品水杯80个、雨伞100把,全方位、多角度、广覆盖的法律宣传,得到了广大群众的一致好评。

喇叭镇开展“迎新春”法治宣传活动

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:仁怀:“十个一”工程助推农村精神文明建设
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com