中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 四在农家
新蒲新区:搬迁搬出新气象 欢欢喜喜迎新春
时间:2019-01-30     来源:新蒲新区文明办    

  为了让易地扶贫搬迁贫困户过个温暖的好年,1月29日上午,三渡镇党委政府与虾子镇党委政府一同到易地扶贫搬迁安置点虾子镇幸福小区开展“易地扶贫搬迁安置小区迎新春暨慰问”活动。活动通过文艺汇演、义写春联、现场慰问等形式为幸福小区群众送去党委政府的关怀与问候,活动现场热闹非凡!

  三渡镇党委书记杨俸贵同志借新春佳节之际向虾子镇幸福小区安置点的父老乡亲们致以诚挚问候,他说到“在省委、市委、区党工委的坚强领导下,三渡镇贫困群众荣幸搬到虾子镇幸福小区,这是三渡镇贫困群众“拔穷根 挪穷窝”关键民生重点工程,也助力打赢决胜脱贫攻坚的重要战略部署,希望幸福小区的群众情系三渡,感党恩、勇奋进,在新的一年里用智慧、用勤劳再创新佳绩、再谱新乐章”。

  此次活动进一步丰富了易地扶贫搬迁群众的精神生活,提升了群众精神素养,把三渡党委、政府的关怀、家乡的温暖送到了搬迁群众的身边,切实提高了搬迁群众的满意度和幸福指数,也展现了大家紧紧团结在一起,凝心聚力,守望相助,共创美好未来的坚定决心。

慰问群众相聚一起共享佳肴

义写春联

舞蹈表演

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:播州:三合镇多形式欢度春节,感党恩颂太平
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com