中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 四在农家
湄潭:田坝社区50多名返乡农民工选择回乡就业
时间:2019-01-30     来源:湄潭县文明办    

  为吸引劳动力回流,解决移民搬迁户就近就业问题,1月28日,湄潭县黄家坝街道田坝社区抢抓新春佳节多数外出农民工返乡的有利时机,联系县就业局、移民局、总工会等单位,在社区服务中心举行返乡农民工对接经开区企业就业座谈会,向返乡农民工宣传讲解农民工就近就业保障、个体经营者创业扶持等优惠政策。

返乡农民工参加就业座谈会

  在现场招聘环节,4家企业为返乡农民工提供了200多个就业岗位,包括管理人员、技术工、普工等多个工种。经过洽谈协商,50多名返乡农民工现场达成就业意向。

  此次活动的举办,在解决返乡农民工就业问题的同时,也解决了经开区企业用工招工难的问题,为规范农民工就业、劳务输出搭建了良好的交流平台。(周欢)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:播州:泮水镇“三按月”助推健康促进与教育工作
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com