中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 四在农家
凤冈:新年送温暖 寒冬暖人心
时间:2019-01-08     来源:凤冈县文明办    

 

发放帮扶资金并合影留念

  “谢谢,谢谢了!”

  “党和政府真好哦!”

  隆冬,在新年到来之际。在凤冈县龙泉镇凤翔社区,凤冈县总工会发放中央财政专项帮扶资金现场,社区群众向工会干部们连声道谢。

  屋外寒气袭人,屋里却格外温暖。室内“凤冈县总工会送温暖暨中财帮扶资金发放仪式”横幅格外显目,县人大常委会副主任、县总工会主席胡国才的讲话令人倍感亲切。胡国才说:社区的居民是好样的,自搬进安置点以来,大家在社区党支部的领导下,为稳得住、能致富作出了不懈的努力,希望大家一如既往搞好邻里团结,心存感恩之心,用勤劳之手,不断改变市民生活方式,创造幸福的明天。

  据了解,县总工会带着163296元中央财政专项帮扶资金发放给凤翔社区24户困难户,每户6804元。

  如今,1505户6432人从贫困山区搬进县城凤翔社区安了家,开始新的生活,从农民变成市民,从农村融入城市,沐浴在党的阳光下获得了归宿感、安全感、幸福感。(田锦泓)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:新蒲新区:永乐镇加强基础设施建设,确保安...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com