中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 四在农家
新蒲新区:住建局赴高梁村开展“大走访”活动
时间:2018-12-05     来源:新蒲新区文明办    

  为切实加强精准扶贫结对帮扶工作,2018年11月28日-2018年12月3日新蒲新区住建局各挂帮干部分组前往永乐镇高梁村开展“大走访”活动。

  走访过程中,各挂帮干部深入贫困户家中与贫困户交心谈心,了解贫困户近期生产生活情况和遇到的困难,倾听贫困户对帮扶工作的建议,并向其再次宣传讲解了医疗保障、教育保障、住房保障等扶贫政策,让贫困户知晓每一项可享受的惠民政策,提高了贫困户知晓率。

  入户走访结束后,各挂帮干部针对各自帮扶户实际情况认真完善了连心袋及“一户一档”资料,为顺利脱贫提供了基础资料保障。

  

住建局各挂帮干部分组前往永乐镇高梁村开展“大走访”活动

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:汇川:遵义红业建筑公司捐赠帮扶松林镇新庄村
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com