中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 四在农家
汇川:遵义红业建筑公司捐赠帮扶松林镇新庄村
时间:2018-12-05     来源:汇川区文明办    

  寒冬送温暖,温情暖人心。12月4日,汇川区政协委员、遵义红业建筑有限公司董事长陈兴江专程赴松林镇开展“全面小康---非公经济在行动·同心助力脱贫”捐赠帮扶活动,为深度贫困新庄村群众送去棉被50床、32英吋液晶电视机5台和现金5000元,让生活在深山里的贫困群众感受到了来自社会大家庭的关怀和温暖。

活动现场

  “希望边远贫困山区的每一户贫困家庭都能过一个温暖的冬天,都能看上春节联欢晚会,这是我们最大的心愿。”捐赠仪式上,遵义红业建筑公司董事长陈兴江表示:要积极响应党委政府号召,用心践行政协委员职责,履行社会责任,参与脱贫攻坚事业,为新庄村贫困群众早日脱贫致富奔小康贡献力量。

活动现场

  松林镇纪委书记、脱贫攻坚“百日攻坚”行动松林战区新庄分战区指挥敖弟奎对遵义红业建筑公司积极承担社会责任的爱心善举表示感谢,并表示尽快将捐赠物资发放到位,进一步提高贫困群众的幸福感和满意度,坚决打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:绥阳:首家“爱心超市”落户风华虹桥社区
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com