中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 黔北聚焦
2018年度省人大代表在遵义市集中视察
时间:2018-12-06     来源:遵义杂志社    

视察现场

  12月3日至5日,市人大常委会组织遵义市选举的省十三届人大代表围绕省十三届人大一次会议以来各地经济社会发展情况,重点了解以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,打好“三大攻坚战”,实施“三大战略”行动,推动经济高质量发展等方面采取的措施和取得的成效进行集中视察,为代表们知情知政、在省十三届人大二次会议期间履行职责打好基础。

  市委书记龙长春、省人大常委会原副主任傅传耀、市人大常委会主任范元平、省人大常委会副秘书长王贵、市人大常委会副主任刘志义等代表参加视察。

视察现场

  视察组一行先后到大发渠、大发陈列馆、中天金融对口帮扶团结旅游运营中心、乌江村旅游建设项目、乌江村安置点、黔北物流新城展览馆、廖元和堂药业有限公司、巴斯巴科技发展有限公司、金鼎镇后庄村蓝莓基地和鞋面加工厂、金鼎镇莲池村新天地,采取实地察看、现场了解等形式,详细视察相关情况。

活动合影

  视察组认为,自脱贫攻坚战役打响以来,各县(市、区)成为了全省脱贫攻坚的主战场,要切实扛起政治责任,调集精兵强将,聚集资源要素,精准施策;要坚持牢牢守住发展和生态两条底线,把推进生态文明建设作为人大监督工作的重要着力点,保障人民安居乐业,增强人民群众的获得感。

  来自县(市、区)的60余名代表参加了视察。(何祖嘉)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:遵义:红花岗区交警多措并举巩固文明成果
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com