中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 领导活动
龙长春率市四家班子领导慰问驻遵部队和消防救援支队
时间:2019-01-25     来源:遵义杂志社    

慰问活动现场

  新春佳节临近,1月24日上午,市委书记龙长春,市委副书记、市长魏树旺,市人大常委会主任范元平,市政协主席徐光华来到武警遵义支队集中慰问驻遵部队和消防救援支队。市领导文木海、杜富川、李莲娜、彭容江,遵义军分区司令员郑锦波参加慰问活动。

市委书记龙长春讲话

  龙长春代表市委、市人大、市政府、市政协以及800万老区人民向驻遵解放军指战员、武警官兵、消防救援队伍、民兵预备役人员致以诚挚的问候,向军队离退休老干部、转业复退军人及军烈属致以美好的祝愿。他指出,过去一年,全市上下深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,真抓实干、砥砺奋进,全市呈现出经济发展稳中向好、社会大局和谐稳定、人民群众安居乐业、政治生态风清气正的良好局面。驻遵部队紧扣新时代强军目标,自觉服从服务于地方经济社会发展大局,在脱贫攻坚、抢险救灾、生态建设、应急处突等工作中付出了艰辛努力,作出了重要贡献。

市委副书记、市长魏树旺为武警支队发放慰问金

  龙长春指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的冲刺之年,更是夺取脱贫攻坚决定性胜利的关键之年。我们将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对军队的绝对领导,大力发扬革命老区的优良传统,认真落实各项拥军拥属、优抚安置政策,全力推动军民融合深度发展,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。希望驻遵部队全面贯彻习近平强军思想,以遵义籍英雄模范杜富国同志为楷模,坚持聚焦备战打仗,在经济建设主战场上练兵强军,在急难险重任务前勇挑重担,在维护和谐稳定中履职尽责,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

  武警遵义支队代表驻遵部队作了发言,市有关部门负责同志参加慰问。(郑礼志)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:省委常委、省委宣传部部长慕德贵看望慰问黄...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com