中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 领导活动
省委常委、省委宣传部部长慕德贵看望慰问黄大发老支书
时间:2019-01-21     来源:遵义日报    

  1月19日,省委常委、省委宣传部部长慕德贵到遵义市看望了时代楷模、全国道德模范黄大发,代表省委、省政府向他致以新年的问候和敬意。市委书记龙长春,市委副书记、市长魏树旺参加看望。

慰问现场

  慕德贵向黄大发介绍了全省脱贫攻情况。他指出,今年是决战脱贫攻坚、决胜同步小康的决战之年。贵州作为全国脱贫攻坚主战场,如期打赢打好脱贫攻坚战,需要千千万万个像黄大发老支书这样的先进人物。各级各部门都要关心关怀像黄大发老支书这样的先进人物,从他们身上汲取精神力量,铭记他们作出的积极贡献,大力发扬“大发渠”精神,确保与全国同步全面建成小康社会。

慰问现场

  黄大发感谢党委政府的关心。他表示,作为一名共产党员,将永远听党的话,感党恩、跟党走。在今后的工作中,尽心尽力为群众办实事做好事。

  市委常委、宣传部部长、统战部部长郑欣,市委常委、秘书长杜富川,省市相关部门和播州区负责同志参加慰问。(郑礼志 查静)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:孙志刚到遵义市播州区走访慰问困难群众和基...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com