中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 领导活动
魏树旺到遵义国家经济技术开发区漕河泾遵义科创绿洲产业园调研
时间:2018-11-30     来源:汇川区文明办    

  11月27日上午,市长魏树旺率队深入漕河泾遵义科创绿洲产业园调研。他强调,要以深化“放管服”改革为抓手,持续转变作风,深入园区企业,靠前服务,主动作为,帮助企业破解难题,助力产业园区企业加快发展。

调研现场

  当天上午,魏树旺一行深入漕河泾遵义科创绿洲产业园,详细了解园区规划建设、空间布局等情况。在与贵州德莱易生物科技有限公司、遵义茶溶天下生物科技有限公司负责人交流时,魏树旺对两家在遵投资兴业的企业给予充分肯定。他说,漕河泾遵义科创绿洲产业园要紧紧围绕产业这个根本,以科技创新为引领,牢牢守住发展和生态两条底线,积极走出去学习借鉴国内其他城市“三生融合”发展经验,着力培育园区产业集群,扩大园区产业规模,形成完善产业链,为打造黔川渝结合部中心城市奠定坚实基础。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:龙长春到汇川区调研军民融合产业发展情况
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com