中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 焦点图文
遵义改革开放40年:转折之城大“转身”
时间:2018-12-06     来源:遵义发布    

  改革开放40周年之际,腾讯网策划推出了“改革开放百城故事”大型主题报道活动,优选了全国100座有代表性的城市,以专题页面的形式,文字、图片、视频结合,以小见大,全面展示了改革开放40年以来,各地翻天覆地的变化 。

  今日,“改革开放百城故事”遵义市专题页面《遵义改革开放40年:转折之城大“转身”》隆重上线,并得到全国31个省市腾讯新闻客户端高位推荐。专题通过细腻的文字、人物采访视频,以及对比鲜明的新旧照片,向观众展示了遵义在改革开放40年以来取得的巨大发展成就和人民群众生活水平的显著提升。

遵义市专题页面海报

  专题划重点:

  1、如今,遵义会议会址从来不会缺少热情的游客。但这一天的到来,黄先荣等了二十多年。从文物到景区,经历了数次争论。一次展览,改变了旅游圣地。

  2、西部大开发战略让遵义进一步腾飞。从过去的无人问津,到现在“快进慢游”,人们能够更快捷地来到遵义,又能更舒适地游览遵义。

  3、从1970年到现在,遵义会议会址没有出现过一次火情。负重前行的,是守护会址长达48年的会址消防中队,他们对遵义的变化也体会颇深。

  《遵义改革开放40年:转折之城大“转身”》专题页面,一经上线便得到全国31个省市腾讯客户端的高位推荐。

《遵义改革开放40年:转折之城大“转身”》专题页面,得到江苏省腾讯客户端的高位推荐

《遵义改革开放40年:转折之城大“转身”》专题页面,得到湖北省腾讯客户端的高位推荐

《遵义改革开放40年:转折之城大“转身”》专题页面,得到广东省腾讯客户端的高位推荐

 

《遵义改革开放40年:转折之城大“转身”》专题页面,得到河南省腾讯客户端的高位推荐

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:遵义市习水县精准扶贫微电影《春雷使命》再...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com