中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 焦点图文
遵义市习水县精准扶贫微电影《春雷使命》再获“大奖”
时间:2018-12-05     来源:习水县文明办    

  12月2日晚,由中国广播电影电视社会组织联合会、中国农业电影电视协会主办的2018·第三届美丽乡村国际微电影艺术节颁奖贫法治题材的微电影《春雷使命》,继获得“2018中国公益映像节优秀作品奖”,“美丽中国”微电影盛典暨第四届“善美石家庄”微电影大赛“好作品奖”后,再次荣获美丽乡村国际微电影大赛法治单元最佳作典礼在河南信阳市广电演艺中心隆重举行。由遵义市中共习水县委政法委出品的精准扶品奖。

荣誉证书

 

典礼现场

  《春雷使命》紧紧围绕“讲好中国故事,建设美丽乡村”这一主题,以法治扶贫工作为时代背景,多角度、全方位地宣传精准脱贫工作。充分展现了遵义市习水县基层干部在脱贫攻坚战役中牢固树立四个意识,以党的建设为引领,以建设平安、和谐、稳定的社会环境为目标,坚守“忠诚于党、忠心于民、忠实于法”的政法理念,助推“七个习水”建设,助力农村脱贫奔小康期间发生的有所为、有所获的法与情的故事。

  该片在国内外选送的3000多部作品中脱颖而出,其主题性、故事性、艺术性在“美丽乡村遇见微电影”论坛上均得到出席本次活动的专家充分肯定。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:11月30日,电影《天渠》首映式在遵举行
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com